alifesoft (alifesoft) wrote,
alifesoft
alifesoft

Только массовые расстрелы… чиновников, спасут Украину.

Заголовок чрезвычайно провокационен, это было сделано специально для того, чтобы вы сопоставили и обсудили указанную ниже мысль с самим заголовком.

А теперь по делу? Вопрос, почему юридические должностные лица, как директора, главные бухгалтера кампаний несут личную ответственность за функционирование кампании и поддержание законности в ёё деятельности? Разве это справедливо? Разве справедливо наказывать директора или главного бухгалтера кампании за мухлевание с той же уплатой налога? Справедливо? Ну что ж, я с вами даже соглашусь. Но…

Является ли справедливым что “Чиновник” может довести до банкротства бюджет города или страны и не нести никакой ответственности за это, даже быть неприкосновенным? Почему у нас разные стандарты для обычного бизнеса и отдельные стандарты для государственной формы собственности? Не пора ли привести к личной ответственности чиновников за свои действия и Главное!!! за результаты своей деятельности.

Не является справедливым за смерть множества людей города от переохлаждения наказание расстрелом тех, кто в этом виноват?

Так что перефразировав заголовок, зададим вопрос по-новому. А не спасёт ли Украину Личная!!! ответственность чиновников за результаты своей деятельности? Так как просто снятие неприкосновенности, по-моему, уже недостаточно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments